Отчеты по практике по кулинарии в Алматы

Хотите заказать отчет по практике в городе Алматы (Казахстан)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Отчет по врачебно-производственной практике7 дн.1900 р.
Учебная практика по ветеринарной гигиене9 дн.1995 р.
отчет по производственной практике на птичнике10 дн.2090 р.
Дневник и отчёт по клинической практики ветеринарной медицины12 дн.2185 р.
ОТЧЕТ о производственной практике (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Практика в ООО Брянская Мясная Компания и ветеринарной клинике16 дн.2470 р.
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))16 дн.2470 р.
Разведение с/х животных.14 дн.2375 р.
Отчет по практике (кормление с.х животных) по кулинарии16 дн.2470 р.
Отчет по практике в 17 дн.2565 р.
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) 36.02.01 Ветеринария19 дн.2660 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии10 дн.2090 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона14 дн.2375 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася19 дн.2660 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ресторан у воды на 150 мест7 дн.1900 р.
Кафе на 40 мест9 дн.1995 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы10 дн.2090 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха12 дн.2185 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр13 дн.2280 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ14 дн.2375 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог16 дн.2470 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)17 дн.2565 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».19 дн.2660 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton7 дн.1900 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии: дерматит собак17 дн.2565 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ19 дн.2660 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 20 дн.2755 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих9 дн.1995 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса10 дн.2090 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)12 дн.2185 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань13 дн.2280 р.
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики по кулинарии14 дн.2375 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба16 дн.2470 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 17 дн.2565 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии19 дн.2660 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник20 дн.2755 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)7 дн.1900 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра9 дн.1995 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии10 дн.2090 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице12 дн.2185 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота13 дн.2280 р.
Отчет по практике по кулинарии: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят14 дн.2375 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных16 дн.2470 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.9 дн.1995 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада16 дн.2470 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные17 дн.2565 р.
Понятие о провизорных органах. Строение. по кулинарии19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК20 дн.2755 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд16 дн.2470 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.9 дн.1995 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)9 дн.1995 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии12 дн.2185 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ9 дн.1995 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)12 дн.2185 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки13 дн.2280 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей14 дн.2375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»13 дн.2280 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии14 дн.2375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»16 дн.2470 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца17 дн.2565 р.
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными по кулинарии19 дн.2660 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)7 дн.1900 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии9 дн.1995 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии10 дн.2090 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных12 дн.2185 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.13 дн.2280 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)16 дн.2470 р.
Кулинария: головной мозг барана17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии: Собаководство19 дн.2660 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии20 дн.2755 р.
контрольная по зоотехнии по кулинарии7 дн.1900 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ14 дн.2375 р.
Кулинария: Шоколадная история17 дн.2565 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ по кулинарии19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА20 дн.2755 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах9 дн.1995 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни14 дн.2375 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы17 дн.2565 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»19 дн.2660 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные9 дн.1995 р.
Сложные блюда из мяса птицы10 дн.2090 р.
Кулинария: Линия производства филе минтая мороженого12 дн.2185 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»13 дн.2280 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ14 дн.2375 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок16 дн.2470 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания17 дн.2565 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе19 дн.2660 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный20 дн.2755 р.
Изготовление бисквитного торта7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы9 дн.1995 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии10 дн.2090 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Алматы (183)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по менеджменту организации (125)
Отчеты по практике по праву и юриспруденции (259)
Отчеты по практике по производственному маркетингу и менеджменту (16)
Отправь задание 16.04.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария в Алматы по недорогой цене от 2090 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Алматы (Казахстан). Срок написания от 10 дней.